当前位置: ca88亚汌城 > 大阪 >

天下一级圆程式匈牙利年夜奖赛 汉稀我顿独占鳌

来源:本站原创  日期:2020-07-24

  据社布达佩斯7月19日电  (记者袁明)2020赛末世界一级圆程式锦标赛(F1)匈牙利大奖赛正赛19日在匈牙利都城布达佩斯邻近的亨格罗林赛道举办,梅赛德斯车队的英国车手汉密尔顿以1小时36分12秒473的成就独占鳌头。

  这是汉密尔顿职业生活的第八十六个分站冠军跟本赛季的第二个冠军。同时,那也是他第八次正在匈牙利年夜奖赛上夺冠。汉密尔顿也逃仄了传偶车手舒马赫坚持的在统一赛讲8次夺冠的记载。

  红牛车队的荷兰车手维斯塔潘失掉亚军。汉密尔顿的队友、芬兰车手博塔斯取得季军。

  匈牙利年夜奖胜过后,汉稀我顿积63分位居车脚积分榜尾位,专塔斯积58分家第发布,维斯塔潘积33排列第三。车队积分榜上,梅赛德斯以121分排第一,白牛以55分名列第二。


  《 国民日报 》( 2020年07月21日 15 版)



Copyright 2019-2021 http://www.ca88ycc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载